Регистрация
torrentscity.net » Игры на ПК » Скачать игру Y. Village - The Visitors (2024) RePack от FitGirl через торрент без регистрации
Y. Village - The Visitors (2024) RePack от FitGirl
0
Скачать торрент
Дата выхода: 30 января 2024
  • Жанр:
    Exploration, First-person, 3D, Horror

  • Разработчик:
    Batuhan Gündüz, Latif Güngör
  • Издатель:
    Batuhan Gündüz
  • Таблетка:
    Вшита (TiNYiSO)
  • Язык интерфейса:
    Русский, Турецкий, Английский и другие
1326 (Скачали: 1237)
1146 (Размер: 5,11 Gb)
118
0
07 фев 2024, 01:35
  • Особенности релиза:
    НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
    Возможность не скачивать и не устанавливать ролики на всех языках, кроме английского (тот установлен по-умолчанию)
    Существенно улучшено сжатие (с 12.1 до 3.1~5.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
    Установка занимает 1-4 минуты (зависит от вашей системы и выбранных компонентов)
    После инсталляции игра занимает 8.8 Гб
  • Язык озвучки:
    Турецкий

В небольшом, неприметном городе жил молодой человек по имени Бату, чьи ночи были исполнены тревогой, вызванной серией загадочных снов. Эти сны, постоянно повторяющиеся, были связаны с деревней, о которой он ничего не знал. Когда у порога его дома неожиданно появилось странное письмо, Бату почувствовал, что его реальность начинает трещать по швам, внося хаос в его уже нарушенный покой. Текст в письме звучал как издевка: "Устали быть заложниками своих ночных мучений? Ответ найдется за порогом."

Не успел Бату оправиться от первого шока, как на следующее утро в его жизнь ворвалась еще одна записка, которая не только указывала на название места, мучившего его в снах – "Деревня Y", но и углубляла мистерию. Кто-то явно играл с его судьбой, и эти игры становились все более опасными. Не в силах противостоять назревающему влечению разгадать тайну, Бату решил собрать команду отважных друзей, чтобы сразу выяснить, что скрывается за этими посланиями.

Подготовившись к неизбежной встрече с неизведанным, они отправились в путь, объединенные общим чувством предстоящего приключения. Приближение к деревне оказалось тревожным: неподалеку от ее границ их внимание привлекла мрачная фигура, скрытая за газовой маской. Таинственный незнакомец пробудил страх в сердцах спутников Бату. Несмотря на это, Бату настаивал, что перед ними никого нет, убежденный в том, что страх приводит его друзей к галлюцинациям. Между реальностью и миражами возникло напряжение, но Бату, твердо решив разгадать загадку, продолжал идти вперед.

Достигнув центра деревни, Бату и его команда обнаружили, что место необычно пустынно и тихо, словно все жители вдруг бесследно исчезли. Мистическая атмосфера деревни Y была пропитана ответами, которые Бату так отчаянно искал. С каждым шагом, который он делал по заброшенным улицам, становилось очевидно, что разгадка его кошмаров может оказаться гораздо ближе, чем он думал, и много опаснее, чем мог предположить.
В сердце таинственной деревни, куда Бату и его спутник прибыли в поисках приключений, царило обманчивое спокойствие. Их путешествие было долгим и изнурительным, но встреча с Хасаном, радушным и доброжелательным жителем, внесла уют в их прибытие. Никто не мог предвидеть, что идилличность этой встречи скоро рухнет.

Среди засыпающих улочек деревни, теплое приветствие Хасана было как маяк, обещающий безопасный приют для утомленных путников. Бату чувствовал легкость после долгого пути, наивно думая, что они нашли уголок для отдыха. Однако ночь принесла с собой поворот: пронзительный звук сирены вызвал Бату из сна, и он обнаружил, что его друг исчез, оставив лишь пустое место в кровати. Мирный фасад деревни треснул, раскрывая свою зловещую сущность.

В холодной ночи, наполненной эхом сирен и шепотом темных уголков, Бату остро осознал, что столкнулся с чем-то гораздо более серьезным, чем простая поездка. Он начал задаваться вопросами: что стало причиной их приезда в эту деревню? Какие секреты скрыты за её мирной повседневностью? И самое главное, какова судьба его друга?

С каждым шагом по затихшим улицам, где каждая тень казалась подозрительной, Бату пытался собрать воедино куски загадки. Сирена, которая разбудила его, была лишь началом головоломки, которую предстояло разгадать, чтобы найти пропавшего спутника и покинуть эту деревню.

В конце концов, ночь должна была рассеяться перед рассветом, но успеет ли Бату разгадать тайну и спастись прежде, чем рассвет раскроет свои последние, возможно, ужасающие секреты? Какие испытания и предательства ещё ждут его в тенях этого места? И в самый критический момент, когда правда начнет проявляться, какой неожиданный поворот судьбы ждет Бату в этой деревне, где мирное начало дня легко может обернуться кошмаром ещё до его окончания?
В мире гейминга, где виртуальные реальности зачастую поражают своей оригинальностью и воображением, особое место занимает та игра, которая черпает вдохновение из историй, когда-то происходивших на самом деле. В основу сюжета этой игры легли живые воспоминания о событиях, случившихся в прошлом, что придает ей необычайную атмосферу реализма и подлинности.

Игровой мир, представленный в этой игре, оживает благодаря таланту известного мастера написания сценариев ужасов, Батухана Гюндюза, чьи произведения окутаны мистикой и непредсказуемостью. Мастерски созданный сценарий привлекает игроков в пучину таинственных событий, заставляя их сердца замереть от трепета и предвкушения.

Не менее важным аспектом в создании уникальной атмосферы является детализированное воссоздание реальной деревни, которая стала прототипом для игрового мира. Каждое здание, каждая улочка в этой деревне имеют свой реальный аналог, позволяя игрокам погрузиться в аутентичный и исторически верный мир.

Тщательная работа разработчиков над созданием игровых домов не осталась незамеченной. Более десяти деревенских домов были воссозданы с нуля, став важной частью игровой среды и добавляя детали и глубину в общий игровой процесс.

Все эти элементы вместе формируют интригующий игровой опыт, наполненный тайнами и исследованиями. Приверженность авторов к деталям и стремление предоставить игрокам подлинное и захватывающее приключение стали основополагающими в разработке этой игры.

Игровой проект предлагает игрокам уникальную возможность погрузиться в мир, где каждый шаг по одиночке ведет через зловещую тишину деревенских домов, каждый взгляд от первого лица раскрывает новые тайны забытого прошлого. Это одиночное путешествие, в котором каждый игрок становится главным героем мрачной истории, ожившей на экранах мониторов.

Сложив все части воедино, мы видим, что эта игра не просто развлечение, а целый мир, полный скрытых уголков и тайн, где каждая деталь и каждый элемент игрового процесса являются частью большой истории, вызывающей гамму эмоций и впечатлений. Игроки, окунаясь в эту виртуальную вселенную, испытывают нечто большее, чем просто игру – они становятся свидетелями переплетения реальности и вымысла, чему способствует тщательная и продуманная работа создателей.
В эпоху сложных видеоигр, где сюжет и механики могут быть запутанными, особое внимание следует уделить деталям игрового процесса для успешного продвижения. Одним из ключевых элементов является внимательное изучение предоставляемых игрой подсказок. Важно не пренебрегать таким полезным инструментом, как заметки, ведь они часто содержат ценную информацию, которая может помочь разгадать следующий шаг или даже вскрыть глубокий смысл сюжета.

Кроме того, в современных играх не редкость встретить видеокассеты или подобные элементы, которые авторы проекта используют для раскрытия истории мира игры и её персонажей. Просмотр этих видеоматериалов не только обогащает игровой опыт, но и может предоставить необходимые ключи к пониманию тонкостей игры. Это особенно актуально, если игра предполагает сбор различных предметов или разгадывание головоломок для продвижения вперед.

Интерактивные элементы, такие как заметки и видеокассеты, в играх часто игнорируются игроками, однако именно они могут содержать решение казавшейся неразрешимой задачи или предоставить детали, значительно углубляющие понимание сюжета. Поэтому, чтобы добиться наилучших результатов и полностью погрузиться в мир игры, рекомендуется уделить время на исследование этих аспектов. Таким образом, с учетом всех этих советов, игроки смогут не только продвигаться по игре, но и получать больше удовольствия от процесса игры и её истории.



Системные требования (Минимальные):
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: Intel Core™ i5 / AMD Ryzen™ 5 и лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce MX230 / AMD Radeon RX 550 или лучше
DirectX: версии 11
Место на диске: 8.8 Гб

Скриншоты из игры


На этой странице вы можете скачать игру Y. Village - The Visitors (2024) RePack от FitGirl через торрент бесплатно на PC

Загрузил:torrgaming (7 февраля 2024 01:30)
Управление:[обновить]
Взяли: 4 | Размер: 5,11 Gb
Последняя активность: Сегодня
Раздают:1146Качают:1326Скачали:1237
Список файлов в торренте:
Y. Village - The Visitors [FitGirl Repack] (15 файлов)
MD5 (3 файла)
exe QuickSFV.EXE (101 Kb)
ini QuickSFV.ini (155 b)
md5 fitgirl-bins.md5 (632 b)
bat Verify BIN files before installation.bat (69 b)
bin fg-01.bin (1,8 Gb)
bin fg-02.bin (1,23 Gb)
bin fg-03.bin (17,86 Mb)
bin fg-optional-chinese.bin (281,44 Mb)
bin fg-optional-filipino.bin (358,19 Mb)
bin fg-optional-french.bin (282,91 Mb)
bin fg-optional-german.bin (284,36 Mb)
bin fg-optional-portuguese.bin (283,17 Mb)
bin fg-optional-russian.bin (287,58 Mb)
bin fg-optional-turkish.bin (326,23 Mb)
exe setup.exe (4,13 Mb)
Уважаемые пользователи! Не забывайте оставаться на раздаче после того, как скачали торрент! Помогите скачать и другим - поддержите свободный обмен! Не забываем оставить свой комментарии!

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

FAQ: Ответы на часто задаваемые вопросы по играм на ПК

Проблемы с установкой и запуском репаков? (не только моих):

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).

Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры

Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру

Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора

Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.

Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.

Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...

Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его

Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Проблемы с установкой и запуском репаков?
Почему игры на ПК стоит скачивать через торрент?

Игры на ПК являются одним из самых популярных развлечений среди геймеров. Однако, при выборе способа скачивания игр, многие сталкиваются с вопросом – стоит ли использовать торренты?

Скачивание игр через торренты имеет свои преимущества. Во-первых, это бесплатная альтернатива покупке лицензионных игр. Многие геймеры предпочитают не тратить деньги на игры и ищут способы получить доступ к новейшим проектам без затрат. Скачивание игр через торренты позволяет сэкономить деньги, не нарушая законодательство.

Во-вторых, торренты обеспечивают быстрое скачивание игр. При использовании торрент-клиентов, загрузка игры происходит сразу с нескольких источников, что позволяет существенно ускорить процесс. Это особенно актуально для крупных игровых файлов, которые могут занимать много времени при обычной загрузке.

Также, скачивание игр через торренты дает возможность получить доступ к различным модификациям и дополнениям. Многие игроки любят изменять игровой процесс, добавлять новые элементы и улучшать графику. Через торренты можно найти огромное количество модов и дополнений, которые позволят насладиться игрой в новом формате.

Однако, следует помнить, что загрузка игр через торренты может нарушать законодательство в некоторых странах. Поэтому, перед скачиванием игр, рекомендуется ознакомиться с законодательством своей страны и соблюдать его требования.

В целом, скачивание игр через торренты – это удобный и доступный способ получить доступ к новейшим проектам. Благодаря бесплатности, быстроте загрузки и возможности использовать модификации, торренты остаются популярным выбором для многих геймеров. Однако, стоит помнить о законодательстве и использовать торренты с умом.

Как часто происходит обновление контента?

Игры, представленные на сайте, обновляются ежедневно по мере выхода последних версий. Новинки публикуются также очень часто, как ААА релизы, так и множество инди-проектов от разных разработчиков.

Что значит версия игры Build и DEV Build?

Версии игры Build и DEV Build относятся к различным стадиям разработки игры.

Build обычно является стабильной и полноценной версией игры, которая уже готова для публичного использования.

Это может быть выпущенная версия игры, доступная на платформах для скачивания или на физических носителях.

Версия Build обычно прошла все необходимые этапы тестирования и оптимизации, чтобы предоставить пользователям полноценный игровой опыт без существенных ошибок или проблем.

DEV Build (от англ. development build) — это версия игры, которая находится в процессе активной разработки.

DEV Build обычно предназначен для внутреннего использования разработчиками и бета-тестерами, чтобы проверить новые функции, исправить ошибки и собрать обратную связь.

DEV Build может содержать незавершенные или экспериментальные элементы, которые могут быть изменены или удалены в последующих версиях.

Он может содержать ошибки, неоптимизированный код или другие проблемы, которые требуют дальнейшей работы перед выпуском стабильной версии Build.

Обе версии игры имеют свои особенности и цели. Build представляет готовый продукт для широкой аудитории, в то время как DEV Build предназначен для разработчиков и тестировщиков, чтобы улучшить и доработать игру перед ее окончательным выпуском.


Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков. Уважайте себя и других!
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментариев еще нет. Хотите быть первым?
Правообладателям